注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝眸

凝视勿语

 
 
 

日志

 
 

宠爱自己  

2006-09-18 10:52:22|  分类: 人间烟火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直以为肥胖是堕落的象征,特别是对女人而言。觉得肥胖的人胡吃海喝,好吃懒做(胖人不要砍我……),关键是放纵了自己的欲望,所以才会肥胖。

 

因为怕胖又怕死,吃东西就格外注意。什么营养、热量、致癌物、新鲜度、香味、口感、颜色、形状等,很挑剔。对于很多美味但不够健康的食品,总是小心翼翼的敬而远之。聚会的时候看到别人大快朵颐,虽然也心生羡慕,但自己还是不吃。朋友批评我:活得太认真,累死都没人可怜!我总是一笑而过,仍然嚼着绿叶子其乐融融。

 

这样的成果是成年后的衣服尺寸保持在同一号码。但损失就大了!因为害怕热量,我很少吃巧克力、冰淇淋、奶酪;因为害怕脂肪堆积,我吃了肉就不敢吃主食;因为怕死,更是见到烧烤、火锅绕道走……其实,这都是我想吃的。

 

看到过一句话:忘了减肥这件事吧。想想也是,适度控制而已,不必对自己画地为牢。享受美食也是人生一大乐事,本来就苦多乐少,再舍掉这可怜的一点爱好,真是死不足惜了!

 

Come on,enjoy yourself!自己对自己说。宠爱一下自己吧!看着一抽屉的巧克力、牛肉干,不吃都高兴!

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017