注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝眸

凝视勿语

 
 
 

日志

 
 

食堂的N种遭遇 -- 小儿习作  

2006-10-02 10:25:50|  分类: 头角峥嵘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   相信所有上初中,在食堂打过饭的人都应该知道,在食堂开饭之时去晚了的感受----挨饿吧!
 
   在小学时,饭菜都是老师帮着打的,所以不管早一点还是晚一点都会有饭吃,有时候还会抱怨饭菜不好吃,菜不够吃等等,非常向往那想吃什么就吃什么的生活。可是到了现在,反而怀念起以前的生活,再看看现在----有好处,也有坏处。
 
   开学第一天,我怀着对“民主打饭”的感激,慢悠悠的走到食堂。一看,我的天!排队打饭的人都排出了食堂,而且此时还有许多人在往这边走。我一个箭步窜上去,食堂里面黑压压的,放眼望去,全是打饭的群众。等了25分钟以后,我终于吃到了热乎乎的饭。
 
   到了晚上,我放聪明了,早一点去食堂。可还是有很多人。看看前面,有熟人耶!嘿嘿!一个邪恶的念头占据了我的心:插队!虽然早早地就吃上了饭,但却遭到后面的人的一顿臭骂,不合适!
 
   第二天早上,我根据对学校的了解,想到了二楼食堂。上楼一看,真是天助我也!只有稀稀拉拉几个高中生在排队,再看看一楼食堂的打饭长龙,心里那个高兴啊!
 
   到了今天,我终于发现,原来食堂是个神秘莫测、变化多端、博大精深、水深龙多的地方。给我一个启示----不要小看食堂。
 
  评论这张
 
阅读(183)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017