注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝眸

凝视勿语

 
 
 

日志

 
 

洗衣记 -- 小儿子作  

2006-10-02 10:47:25|  分类: 头角峥嵘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在小学生活中,我的衣服不是生活老师洗,就是父母洗,唯一自己洗过的衣物就是游泳裤。得知到了初中要自己洗衣服,而且没有洗衣机,我顿时感到心灰意冷。于是下定决心:用自己的双手来“创造”。从此我的洗衣生涯开始了。
 
   刚开始我还兴致勃勃地边洗衣服边和同学聊天,好不自在。那些短袖短裤分分钟就能搞定。可是,第二天、第三天,连续的洗衣使我失去兴趣,开始厌烦。于是,从星期四开始,我就不洗了。把脏衣服放在桶里,加满水,开始“坐吃山空”。结果在第二周的星期三我没衣服换了。再看看那一堆臭气熏天的衣服,极不情愿的开始洗了。
 
   9点半,刚下晚自习。我拖着疲惫的身躯走向寝室。短短的几百米现在显得那么漫长。回到寝室,不得不面对现实,我什么也没干,提起一桶脏衣服径直向洗衣房走去,极不情愿地洗着那拥有令人窒息气味的衣服。
 
   先除臭,除了臭以后,我开始慢慢搓洗。20多件大大小小的衣服花费了我很多时间。看着一个个陪我洗衣服的同学都走光了,真是寂寞!唯一陪伴着我的就是那散发着昏暗光线的灯。
 
   终于在11点钟的时候洗完了最后一件衣服,手被搓裂了,回到房间晾完衣服,听着室友们的鼾声,心想:要是有个搓衣板该有多好!
  评论这张
 
阅读(186)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017