注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝眸

凝视勿语

 
 
 

日志

 
 

密斯嗡嗡的幸福生活  

2007-02-25 16:16:54|  分类: 信口开河 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺叫嗡嗡,是一只异常美丽妖娆的蚊子,小巧细长的嘴巴,黑白相间的身体,轻盈的体态,灵动的美腿,舞动翅膀时的声音简直就是天籁,哇噻!整个儿就是一个“万蚊迷”!。

 

俺娘是个“英雄妈妈”,去年12月份,她老人家都是高龄产妇了,还趁着风和日丽,在咽气前繁下了我们这一窝兄弟姐妹。作为“英雄妈妈”的女儿,俺咋能给俺娘丢脸涅?可是俺生不逢时,还没到青春期就变了天。没办法,委委屈屈地躲进了一只高跟鞋,耐心地等,天天念叨着,希望能熬到5月份,在一命归西之前吃上一口像样的饭菜。皇天不负有心蚊,老天爷终于听到了我微弱的祷告,他老人家有好生之德,算计着我福薄命短,挨不到5月份,干脆换个法子成全我。

 

老天爷开恩,春节不光没下雪,还送来了温暖的阳光,他老人家送给俺们的新春礼物可忒稀罕了!雷公老儿也提前上班了,在“狗尾巴”上就狠狠地打了几个雷,开了年,他更勤奋了,和风童雨婆一起,提前让我过上了小康生活。

 

太阳照进鞋柜,我瑟瑟地苏醒。苏醒过来的嗡嗡有些羸弱,毕竟是饿了几个月了。抖抖翅膀,俺艰难地飞出鞋柜。阳光下很热闹,俺那同母异父的姐妹已经在那里了,还有隔壁的苍蝇大哥、屎壳郎小弟,大家在一起,好不开心!

 

开心不当饭吃,俺得找食儿了。这找食儿可是个技术含量相……当高D活儿,有几个傻妹妹大白天的就直不愣腾地奔人家去,结果,唉!出师未捷身先死,悲壮啊。也有命大的,虽然逃离了魔掌,但落下了残疾,毁了容,破了相。俺是谁啊?咋能这么蠢涅?我忍!

 

忍到了天黑,忍到了半夜,这可是俺的世界喽!高跟鞋的主人家那只笨狗睡得鼾声如雷,俺先拿你当开胃菜。轻巧巧地飞上了它的鼻头,瞅准了一口下去,一边吸一边警惕地盯着它的眼睛,那蠢家伙动了动耳朵,居然没醒。可这家伙实在不好吃,为了俺能健康成长,俺要吃大餐了。高跟鞋的主人也睡了,她的手臂搭在了被子外面,脸上泛起两朵红晕,我的夜视眼分明看到那红晕下面澎湃的鲜血。美餐啊!俺鼓起勇气,以更高、更快、更强的姿态飞抵她的脸颊,将我那袖珍小口插进她滑嫩的皮肤,霎那间,一股热流涌进俺的身体,啥叫欲仙欲死?今儿总算是明白了。

 

吃饱喝足,俺不能忘了远在天涯海角的亲戚们。使出俺娘教俺的“传音入密”功夫,给流落在纽约那万恶的资本主义社会的表姐和被发配到阿尔卑斯山那个乡下的堂妹留了言,告诉她们俺的幸福生活,让她们在合适的时候(混不下去的时候)回老家访问。咋地也算是“海归”,俺这个“土鳖”能混好,她们就更能混好了。谁知她俩还都在线,她们激动地回复了俺这个她们以为早早就香消玉殒的姐妹,说她们的小日子过的也很滋润,纽约的那个吃了圣诞大餐,阿尔卑斯山的那个正忙着筹办跨国婚姻。看来俺是多虑了,姐妹们都好,俺过上幸福日子就更踏实了。照这样下去,未来是属于我们的!

 

猪年可真是个好年景!这么暖和的天,这么和谐的大家庭,这么新鲜丰富的食物,俺可比俺娘幸福多了,时不我待,抓紧时间搞对象结婚,俺要超过俺娘的生育记录,做一个前无古“蚊”,后无来者的超级蚊蚊,做一个蚊子中的“战斗机”,哦耶!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017