注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝眸

凝视勿语

 
 
 

日志

 
 

“受不了”及其他  

2008-05-18 23:49:36|  分类: 08年印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了一眼CC什么的赈灾晚会,鸡皮疙瘩掉了一地,受不了了!

很多美德,比如扶危济困、坚强不屈,不是我们的专利,这是人性共有的柔韧和温暖。

信任牛博,就这么简单。

谨防灾情的另类蔓延——悲伤的无限延续。无法遏制地沉浸在悲伤、绝望和恼怒中的人很多,需要心理干预的人很多,包括我。基于生物学最普遍存在的“慈悲原则”,我们可以选择适当离开这些令人窒息的消息和气氛,尽量正常地工作和生活。这不是没心没肺,更不是无耻。

很多事情并不是如你所想的那样,只能说到这里。

明天,是头七。该让路的让路,该低头的低头,晚了点,毕竟是进步。可以表扬,无需感激泣淋。

既然早一秒都是好的,干吗再耽误3分钟?

很想收养一个四川的女儿,但不能实现。很多问题无法回避,也无法面对,所以也就无法实现。我的孩子健壮,也懂事。虽不能一步到位体谅父母,终究是个懂事的孩子。他能和我说话,能上课、放学,能对着我笑,当然也包括能对着我噘嘴,也能让我担心甚至生气,但他在我身边,安全、健康。还求什么呢?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017