注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝眸

凝视勿语

 
 
 

日志

 
 

恶口毒舌  

2008-06-13 06:54:54|  分类: 08年印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不怕流氓会武功,就怕流氓有文化;不怕流氓有文化,就怕流氓温情化。

持刀裸奔的队伍在壮大,为求出位政治也不讲了,公然向温总理积极倡导的“普世价值”发难,反动透顶!恳请彭水六扇门到位稽查此案。流氓据说会“含泪”,脉脉温情犹如尿崩,相信“动人的气氛”在他立地成佛后会持续到永远。

 

淫一手好湿不难,难的是淫一辈子好湿。

《江城子》、《钗头凤》惨遭蹂躏。子瞻啊,陆游啊,还愣着干嘛?这么好的后辈晚生还不把他带走,成全他做个幸福鬼吧!

 

贱可贱,非常贱。

此乃总结陈词。对这样致贱无敌的货色,拍板砖是满足了丫受虐狂的渴望。提议,看诗文看得心里窝火的,齐齐竖起兰花中指,给他做个批发!

 

《江城子》_主席作得我作不得?

 

忍看天地起苍茫,骨未寒,旌旗扬。披红戴花,加官晋爵忙。万千流离悲凝滞,婆娑眼,崩倒房。

才闻淫雨出沪上,众菩萨,上天堂。舔疮无厌,急急跟进慌。齐鲁另有兆山王,幸福鬼,喜断肠。

 

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017