注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝眸

凝视勿语

 
 
 

日志

 
 

极度无耻?  

2008-06-07 17:00:06|  分类: 08年印记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在搜狐自定义文本里,我记录了地震以来一些我认为很无耻的言行,有TOP10,不想再继续记录,所以罗列在下面。需要说明的是,这只是我的判断,所以注定这种收集显然很不客观全面,因为最无耻的我没有写在上面,大家都知道那是什么。

    对于悲伤的事,或者自以为感觉痛的事,会有一个态度,仅仅是一个态度。我决不是“真的猛士”,所以根本没有勇气去面对真正的惨痛和鲜血。说些什么,想些什么,暴露出来的只是微痛,而真正的痛是不可触碰的。让我痛恨自己的是,找不到可以让自己全麻的“蒙汗药”。

    开通了音乐栏,由于种种限制,很多喜欢的东西不能全部链进来。如果您喜欢,我很高兴,不喜欢可以关掉,
但我希望有人能抽空说说音乐,因为音乐里有爱、美好、智慧、快乐和光明。喜欢莫扎特,因为他的音乐里有平等、自由、博爱,因为他的音乐里有大悲悯后的大喜乐,因为他滴着血写下的每一个音符传递着明亮和希望。

    1.地震局:地震无法预测。

    2.绵阳市教育局姚副局长:“说这些学校教学楼存在豆腐渣工程的说法,完全是没有依据的!”

    3.甘肃省委陆书记:地震未必是坏事,比如去年岷县地震,震后盖的房子就很漂亮嘛。

    4.四川省卫生厅:工作人员张建新打志愿者事件,前脚辟谣,后脚道歉,大摆乌龙。

    5.教育部:校舍倒塌,大量学生死亡有五方面原因,和腐败无关。

    6.成都警方:(帐篷)女警是清白的。拘留拘留,很会用拘留。
   
    7.范美忠—这垃圾就不多说他。

    8.“三个突出一个不许”。

    9.郑颖人、黄世敏、朱介寿三位专家:不能将地震作用下房屋的倒塌全部简单地归咎于建筑质量问题。

    10.余秋雨含泪装B,司马南持刀裸奔。——搜狐不少人在评价余秋雨,嘿嘿,要看狠的去牛博。

    最后说一句:放下屠刀,立地成佛。阿弥陀佛!
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017