注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝眸

凝视勿语

 
 
 

日志

 
 

报告!我看春晚了  

2009-01-26 22:02:08|  分类: 不折腾年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚还是看了春晚。安静了很久的房间需要有点动静,哑巴了很久的电视因为没有及时去给机顶盒续费,只有个别台有影,所以有一搭没一搭地瞅瞅。

    周董和辣妹子辣,俨然天雷,比小品逗人多了。

    地震灾区代表到了现场,白岩松介绍汶川一个县长时,说当时县长和很多领导、学生在一个礼堂,他指挥:“领导们别动,让孩子们先走!”老身当即拍床:“牛!”那位县长自不必说,那个礼堂的孩子比克拉玛依的孩子幸运多了。只不知道这是晚会安排好的台词还是白岩松自己加的,总之,这是春晚的一个亮点。

    看语言类节目,我很同情那些人,特别是有点名气的人。现如今正经人谁参加春晚哪?那么多年辛辛苦苦挣来的名声,生生被春晚毁了。

    歌舞类的,一个“星女郎”像是被踩着脖子嘶叫的鸡一样跑调走音。不是说春晚审节目严格吗?嘿嘿,和“加长悍马”来往奏是有好处滴。

    等那几个“老妖精”等得眼皮支棍,终于在睡着之前看到他们。李宗盛的胡子都白了,最年轻的张震岳也一脸沧桑,罗大佑的《童年》,是我十几岁在学校操场上经常哼起的歌,周华健《亲亲我的宝贝》是我抱着儿子边唱边转圈的歌。大半夜的,听到这些歌,看到这几张老脸,不免唏嘘起来:子啊!真的逝者如斯夫呀!

   

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017