注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝眸

凝视勿语

 
 
 

日志

 
 

客串媒婆  

2009-02-12 15:28:08|  分类: 人间烟火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      春天不是读书天,可是个恋爱的日子。好人应该幸福,好人不该孤单,所有奋不顾身客串媒婆,转一个朋友的征婚贴。来客注意了啊,出言不逊的我立马打扫卫生!

 

       ,1977年生于湖北,属相蛇。老了,所以征个老伴。长相嘛,基本算不上美女,不过也不是对不起观众的困难户。平时多素面朝天,只有见重要客户和人物才涂脂洒(香)水。一向深居简出,宅在家里近两年了。

       家中姐弟三人,我是长女。弟妹均已结婚生子。父母在家务农(有恐农症的男士请绕行),现在尚能自食其力,将来肯定要给他们一部分养老钱。

       大专学历,经济系,国际贸易与金融专业,2000年毕业后首先在云南工作半年,之后转战深圳,厕身贸易与物流行业至今,现为私营物流企业中层管理人员。性格开朗兼内向。人逢知己千语少,话不投机半句多。好读书不求甚解,虽然也买了读了《量子物理史话》,阅读的主要兴趣还是集中在文学、史地,对所学专业反而兴趣泛泛。业余写写博客,偶尔笔尖嘴利,嘻笑怒骂,现实中为人偏于柔弱,与人为善,被动防守多于主动出击,绝不会咄咄逼人。

       有两次失败的恋爱经历。第一次吃嫩草,——也不算太嫩,才小我四个月。那家伙十足的工作狂,舌尖嘴滑。踹了以后,他说他有GAY的经历,不知道是否故意这样说打击报复我,反正此前我倒是一直没看出来。分手不久,他很快和别的女孩子好上了。

       中间郁闷了N久,又找了一个十分内向的宅男,除了上班、买菜几乎大门不出,二门不迈。因性格不和,没有共同语言,无疾而终。

       现在过着清汤寡水的日子,按时起床按时吃饭按时上下班按时睡觉,按部就班。自己也没觉得有啥不好,只是偶尔想到晚景凄凉,心生恐惧,所以征一个伴老了防“恐”。比我大十岁,提前见马克思的机率极大,那样既防不了老,也反不了“恐”。

       今年是中国农历牛年,希望“他”是个“牛人”——老黄牛一样踏实肯干,西班牙斗牛一样斗志昂扬,温柔时甘愿被牵牛鼻子,偶尔发点牛脾气;不需要他吃草挤奶全心奉献,懂得尊重包容即可。

       希望“牛人先生”29~36岁,(不喜欢姐弟恋的拉倒)在广州、深圳、东莞工作,月入5K以上,未婚或离异的男士,有无小孩均可。不太矮,1米68以上,不太胖,身高1米70,体重在75公斤以上就超标了;大专以上学历,具备一定的思想、文化修养,乐观、理性、开朗、淡定。不要求你长得够帅,看着顺眼就成。心理上没断奶,张口闭口“爹妈要我咋地咋地”的同学勿扰。

       另外,本人有移民澳洲的意向,澳洲适龄、条件相当的男子也可接受。需精通中文,不会说普通话会讲白话也可。粤语我说得不太顺溜,听没问题。英语原来上大学只勉强过了四级,现在只看得懂HEIDI, LITTLE PRINCESS, PINOCCHIO之类的原版英文儿童小说,有待提高加强。

       其他未尽事宜请点击或联系:

EMAIL:helenahar11 AT 163.com;

BLOG: http://pinemoon.blog.sohu.com;(可留悄悄话)

MSN: helenahar11 AT 163.com

请注明“征婚”字样!谢谢!希望认识有缘的你!

(为防止垃圾邮件,请将AT换成小老鼠) 

Helena 敬上


  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017