注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝眸

凝视勿语

 
 
 

日志

 
 

懒语之语  

2009-02-27 22:57:06|  分类: 不折腾年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    闹哄哄的,吵吵嚷嚷,看着就够了,实在不愿意花精神说道那些明摆着的事儿。
    说“躲猫猫”的事儿不留神说出了两大条“潜规则”,新晋官员是嫩了点还是冲劲儿足?
    咸呼呼的城市,盐自然是加多了。人的口鼻胜过仪器,说什么呢?食道癌、肺癌的发病率那么高,病床都不够了,这是一天两天的事儿吗?还给不给人留点活路了?《新京报》,到底有南方报业的血脉,赞一个。
    俩铜疙瘩搅得一干人心旌摇荡,没病吧?
    船打沉了,死了几个不懂规矩的船员,还要谢谢人家。此一贱;满世界送礼,热脸贴人家冷屁股,此又一贱。不学刀不学枪偏偏学剑,真叫没治。
    马大姆克林顿前脚走后脚就瞎折腾。我们比你们好5倍,同情你们还来不及,还真有不躲事儿专门挑事儿的。懂不懂什么叫“快速反应”,懂不懂什么叫“还以牙眼”?我们啥也不输出,关着门搞自己人碍着你们米国人啥了?总是极大伤害一些人,打倒打倒打倒!瞧你们那可怜样,等着我们解放你们去。
    春雷滚过几滚,但二月的倒春寒果然寒,这里2-4度的阴雨天持续了10多天,好些地方暴雪。好些地方暴热,流氓原说南宁33度。怪异!雨夜可以做很多事,就是不要读词,忒凄冷。
    继央视被一群不明真相的烟花点着后,清华东门附近25日也大火。还有烧自己的。这会儿是有人对自己施加暴力,谁知道什么时候什么人对别人施加暴力?
    俺娃最近突然知道用点功了,居然主动每天加作一道题,居然主动提出周末晚上不玩网游不看电影。电影下下来了,等过了这一关再看。人家头一遭准备在周末的晚上学习,甚慰!摸摸头以资鼓励。

下一篇:
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017