注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝眸

凝视勿语

 
 
 

日志

 
 

呼应一下两个“流氓”  

2009-03-21 15:25:06|  分类: 不折腾年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    汶川地震过去快一年了……
    这期间,北川买了高级车,韩寒不依不饶穷追猛打,好样的!
    灾区重建需要多少钱,金额在大幅追加。为什么翻倍?钱用到哪里去了?
   
时隔大半年,到底承认化工厂有600公斤的苯泄漏,去年不是信誓旦旦地否认了吗?还有没有其他更致命的东西泄漏?何以草菅人命至此!
    到底有多少人罹难,多少孩子葬身豆腐渣,具有世界上最严苛户籍制度的国家,能挖出任何一个马甲后面的大活人的政 府,居然这么久拿不出数据,他们存在的合法性和合理性还需要讨论吗?艾未未以一个艺术家的身份,担当起公共知识分子的责任,对他,我充满敬意!
    土摩托袁越,三联的人,号称理科海龟,曾与连岳等展开过文科生理科生的口水仗,这倒无所谓了。我作为一个文科生深知自己一些知识方面有无法弥缝残缺,任别人如何冷嘲热讽也认了。但是,在去年512之后,这厮在倒塌校舍的灰尘尚未散尽的时候连忙抡起科学大棒叫嚣“地震不可预测”,就显得全无心肝。尽管当时我不能确定他是超级5  毛。
    科学需要证实,也需要证伪。在现有科学知识无法证实或证伪的时候,最好谦虚点,谦卑点,不要为了护主一味狂吠。做走狗做奴才有什么下场,以土摩托等打着科学旗号的专家、学者的智商和学养不会不知道,如果真不知道那就等着看。对未知的事务谦卑一点,这是对科学的尊重,是起码的科学精神,落实到地震研究,也是对亿万生灵最朴素的怜惜。
    至于土摩托宣称独 裁、专 制也有优点,有点三聚氰胺没问题,他已经一遍又一遍自证了他隐藏在背地里不可示人的身份。
    做人难,但做人再难也不能下贱到做走狗吃屎。很抱歉,我侮辱了狗,尤其是侮辱了我家那条知好歹明是非的狗。
    事关亿万生灵的性命福祉,说句实话吧,不会下地狱!如果某些人一定要把良知喂狗,不怕报应,那就继续这么干。当然,他那玩艺有底线的狗都不希罕吃。
    呼应一下两个“流氓”:刘原和阿丁,他俩碍于情面打狗看主人,不点土摩托的名,我一草莽中人谁的面子也看不着,不屑于用“某”来含糊其辞。
    延伸阅读:http://sohuliuyuan.blog.sohu.com/112581155.html
            http://sohuliuyuan.blog.sohu.com/112714175.html
            http://aldwj.blog.sohu.com/112617675.html
           
http://sohuaiweiwei.blog.sohu.com/艾未未博客
上一篇:
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017