注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝眸

凝视勿语

 
 
 

日志

 
 

读书时间到  

2009-06-06 16:12:05|  分类: 不折腾年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



(此图窃自王小山博客)




(此图窃自571-20号阵地

(此图窃自571-20号阵地

    我咋这么爱学习涅?拍拍自己的肩膀表扬一个。也想好好学习天天向上的童鞋们动作要快,慢了就撞墙上去了。 https://docs.google.com/View?id=dct5hfp_1hh7bfchs

    另:最近脂肪在闹起 义,老身我的下巴颏越来越像灶王奶奶了。娘希屁!该起 义的不起 义,不该起 义的猛来劲。对付这一小撮不明真相的脂肪,净饿就是。饿,但吃不下,最管用。

    再另:做人还是要尽量磊落,鲜有人左右逢源,倒常见左右为难,咬咬牙做取舍,不容易,但总要有取舍。这样对健康有利。

    再再另:肉喇叭和铁喇叭不一样,因为那堆肉背后有脑子。操纵和蹂躏肉喇叭们的手自然该鞭,但,肉喇叭也不能因此全无干系。不必揣测初衷什么什么的,结果无法修改。我不是慈悲为怀到眼里没有砂子的人,也不是爱心爆棚到逮谁爱谁的人,境界高的人可以继续高并俾睨我等“不厚道”的人,我都老了,无所谓,反正我很早以前就是一个脱离了高级趣味的人。

    再再再另:逝者能永得安息,活着的人能体面地活着,刀 兵不起,血 光不现。
----------------------------割之--------------------------
    连岳说:中国的好处就是从来不缺死亡事件让人感叹一番生命易逝,如果你不曾为那些死去的矿工落过泪,没为那些屈死的冤魂落过泪,没为这一两天成都与重庆的死难者落过泪,罗京一死,你反而泪汪汪地说,生命好脆弱。这就是虚伪。

    梁文道说:我们守护记忆,直到最后一个人。

    刘洪波说了不少,此公擅长无限杂思,说白了就是胡思乱想,因此,一不小心想了很多:
http://blog.163.com/liuhb_163blog/blog/static/7251541120095404431698/



上一篇:
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017