注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝眸

凝视勿语

 
 
 

日志

 
 

妞妞驾到  

2009-06-13 14:30:03|  分类: 人间烟火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    10:48分,弟媳生了,剖腹产,6斤8两的女孩儿。这丫头哭声响亮,气冲牛斗,冲这世界庄严宣布:本姑娘今天终于来了!
    我早早等在产房外,准备好相机当狗仔队,捕捉到了生命降临的第一个瞬间:第一声哭,第一次洗澡,第一次睁眼,第一次吐羊水,第一次嘬手,第一次吃奶,第一次回奶。
    我很早以前的梦想是有3个孩子,两年一个,挨着肩膀哆来咪,儿子女儿像小鸟一样围着我叽叽喳喳。可是,现实决定我只能有一个孩子。我对儿子的教养比较粗放,觉得男孩子应该摔摔打打,可心里总有一块最温柔的地方留着,留给一个女儿。多想有一个小女儿给我好好宠爱啊!感谢弟弟、弟媳,给我,给我们,带来一个小天使!
    我当姑姑了,责任又增加一分。当年自己当妈妈的时候太年轻,不太懂得为人父母的责任到底有多重大,年龄大了,时代变了,想法也不同。也许所有的姑姑都会把侄儿侄女视如己出吧,现在,我郑重发誓:我会保护你,我的花朵!

    儿子也和我一起在医院等妹妹,看着她的每一个小进步。他知道作为大哥哥,对妹妹有不可推卸的责任。我想,儿子又懂事了。





上一篇:
下一篇:
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017