注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凝眸

凝视勿语

 
 
 

日志

 
 

事关上海  

2010-11-25 17:02:44|  分类: 人间烟火 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高层大火,和纽约99年前的大火相似。不同的是仍然是多难兴邦,该负责的都准备领赏,倒霉孩子永远是无证临时工,还有不清不楚当了替罪羊的外墙涂料。拜托,多看一眼那黑乎乎的大楼再琢磨琢磨,10楼以下为啥不那么惨?因为10楼以下用了聚氨酯硬泡外墙涂料,而10楼以上还没有施工完毕。这么大的疑点,记者为什么就不去挖,拿块聚氨酯点着玩了事,号错了脉开错了药方,听到没?有人偷着乐呢。

 大火过后,胶州路一度铺满鲜花。冷漠的都市,那一刻充满温情。赔偿下来了,死者安息,生者坚强。这是别的地方做不到也做不好的。

 多说一句,人有不为他人悲伤和置身事外的权利。

——

 刘翔复出三连贯,韩寒荣升为奶爸,可喜可贺。刘翔、姚明、韩寒,是上海的三个代表——上海的速度,上海的高度,上海的深度。余大师、周立波,这个,额,选择无视掉。

——

连线我的上海家人,祝福奶奶!

——

感恩节,谢天谢地谢娘亲,谢师谢友谢骨肉。一切都在心里。

  评论这张
 
阅读(1535)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017